Valulav для приготовления сыра в домашних условиях: особая термофильная закваска с пребиотиками!

Для приготовления полезного домашнего сыра, обогащенного полезными микроэлементами и витаминами, необходима особая закваска Valulav. Она ускоряет созревание продукта в несколько раз, обогащает его полезными бактериями, которые повышают иммунитет и нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта. Новинку используют как в домашнем производстве современные домохозяйки, так и в промышленном масштабе ведущие сыровары России.

 

Для нормального роста костей в детском и подростковом возрасте, обмена веществ, работы нервной и сердечно-сосудистой системы, эндокринных желез и ЖКТ нужно как можно чаще есть твердый сыр. Желательно изготовлять его самостоятельно, чтобы точно быть уверенным в отсутствии канцерогенов и консервантов. Для этого необходим особый сычужный концентрат, недавно появившийся на рынке.


Показания: кому использовать или покупать?

Оригинальный продукт Valulav необходим для приготовления самых вкусных сортов сыра со следующими видами сухого молока:

  • верблюжьего;
  • кобыльего;
  • козьего;
  • коровьего.

Данная термофильная закваска с пребиотиками позволяет приготовить плотный сливочный сыр с приятным вкусом и ароматом. Он улучшает процесс пищеварения, обогащает зубы и кости легкоусвояемым кальцием. Активизирует иммунный статус человека и останавливает процесс старения.

Что такое Valulav и как действует препарат

Это биогенный сухой концентрат для приготовления сыра в домашних условиях. Он включает экологически чистые белково-минеральные компоненты в биоусваиваемой форме. В заквасочную формулу особого средства дополнительно введены полезные бифидо- и лактобактерии, которые повышают общий иммунитет, нейтрализуют болезнетворные бактерии и токсины, останавливают гнилостные процессы в ЖКТ.


Преимущества препарата

Органический домашний сыр, получаемый из био-закваски Valulav, необходим людям, склонным к запорам и аллергической реакции. Он не содержит генномодифицированных, лекарственных, синтетических веществ. Активизирует биохимические процессы и гормональный фон, улучшает процесс переваривания и усвоения пищи.

Сертификаты качества

Сычужный препарат Valulav поступил на российский рынок с российским и международным сертификатом соответствия.

Состав средства Valulav для приготовления сыра в домашних условиях

Органический концентрат состоит их сухого молока верблюдицы, коровы, кобылы, козы. Их дополняют олигофруктоза, корень топинамбура, концентрат плодов баобаба, бромелайн, папаин, пепсин. В качестве дополнительных ингредиентов формула продукта обогащена минералами и витаминами.

Инструкция по применению

Сычужный порошок из 1 пакета растворяют в 2л теплого молока (предварительно его разогревают до 35 градусов). Все тщательно перемешивают и оставляют остывать, прикрыв полотенцем. Через 1 часа сырный осадок процеживают через марлю, уплотняют, придают форму головки. Оборачивают в ткань и помещают в холодильник. При необходимости добавляют сухой томат, красный или черный перец, орех, соль.

Условия и сроки хранения

Упаковку с сырной закваской следует хранить в сухом затемненном месте не дольше срока, указанного на упаковке.

Отзывы покупателей о биогенном препарате Valulav

Тамара, 47 лет

У меня в семье все обожают мой сыр, который я готовлю, используя особую закваску Valulav. С ее помощью получается плотный сырный продукт с приятным вкусом. Я точно знаю, что не кормлю родных и детей чем-то вредным.

Мария, 31 год

На протяжении нескольких месяцев раз в неделю готовлю недорогой домашний сыр из сухого концентрата Valulav. Он обогащен разными типами молока, особенно полезен козье и верблюжье. Сыр созревает всего за сутки. Не нужно покупать его в 3 дорога в магазинах и на рынках, где часто бывают недобросовестные продавцы. Да и такие покупные сыры быстро заваниваются и покрываются плесенью, а мой свежий и ароматный. Дети в восторге от утренних горячий сырных бутербродов!

Юлия, 38 лет

Открыла свой мини-бизнес по изготовлению сыра. Получается качественные головки. Плотной консистенции и не рассыпаются при нарезании. Просто использую органический сычужный фермент с полезными бактериями Valulav. Это настоящая находка для начинающего сыровара, у которого нет особого опыта.

Владимир, 46 лет

Моя жена уже несколько раз делала вкуснейший сыр из закваски Valulav. Процедура приготовления не занимает много времени. Нужно простое молоко и кастрюля с марлей. Получается очень вкусный сыр сливочного вкуса. Недавно стали делать более острый с красной паприкой. Это просто объедение! Его можно добавлять в салаты, закуски, просто есть утром с горбушкой свежего хлеба.

Где купить Valulav для приготовления сыра в домашних условиях

Сырную закваску нового поколения заказывают на этом сайте с доставкой на дом или в ближайшее отделение почты.


Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: